30% Off al pasar de Gratis a Pro

miHosting - Cuidamos tu Web

Contact Info

Chicago 12, Melborne City, USA

+88 01682648101

info@themetags.com

Get Started

El siguiente vídeo te mostrará de forma sencilla como efectuar el cambio de dns en tus dominios a través de tu área de cliente en miHosting.com

Recuerda, los pasos son sencillos

1. Entra en tu area de cliente
  2. Dirígete a la sección de dominios
  3. Elige el dominio que quieres modificar pulsando en el botón de herramientas de ese dominio
  4. Una vez dentro de la administración del dominio, utiliza el menú de la izquierda para seleccionar “Nameservers
  5. Usa nuestros dns u otros escribiendo el nombre de cada dns en el formulario que te aparece en pantalla. Guarda los cambios y tus dns se habrán  modificado con éxito .

Empieza hoy con nuestro Hosting Gratis

Busca tu dominio Perfecto

24/7/365 Siempre cerca de tí
img 95
WhatsApp
+34644477864
img 94
Email
ayuda@mihosting.com
img 93
Skype
@miHosting
img 95
Telefono
+34 644 477 864
+1 (305) 809-0337
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad