¿Me cobran algo cada vez que instalo un dominio?

En nuestros planes multidominio, la instalación de dominios adicionales es totalmente gratuita. Es decir el servicio de hosting para tus dominios adicionales esta incluido en tu plan de hosting.  Por ejemplo, el plan H44 tiene la posibilidad de instalar 5 dominios. Sin que tengas que pagar nada mas.  Si haces las cuentas, veras que el hosting para cada dominio es : 44 / 5 = 8.8$  por el alojamiento de cada dominio y un año de servicio!!!

¿Esta incluido el registro de los dominios? #

No, esta incluido el hosting, NO el registro de dominio. Lógicamente , los dominios deben de haber sido registrados antes de que puedas instalarlos en tu cuenta de hosting.

Entonces, Al final tengo que gastar dinero para instalar nuevos dominios!! #

Depende de los dominios, hay dominios que son gratis, y dominios que cuestan unos pocos dolares al año.

Una ves registrado el dominio, ¿como lo instalo? #

Tienes un tutorial donde te explicamos paso a paso como instalar tu dominio en tu plan de hosting. Revisalo aqui

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información