AYUDA PHP

Home > Ayuda Hosting > PHP

Extension PHP: ZIP

Necesitas en tu hosting la extension ZIP de php. Todos nuestros planes incluyen esta extension para que puedas usarla sin limites.

PHP Extensión: XMLRPC

Necesitas en tu hosting la extension XMLRPCde php. Todos nuestros planes incluyen esta extension para que puedas usarla sin limites.

PHP Extensión: SOAP

Necesitas en tu hosting la extension Int de php. Todos nuestros planes incluyen esta extension para que puedas usarla sin limites.

PHP extensión: Intl

Necesitas en tu hosting la extension Int de php. Todos nuestros planes incluyen esta extension para que puedas usarla sin limites.

php 5.3.x , llego a su final.

Home > Ayuda >  Hosting > PHP php 5.3.x , llego a su final. Php anuncio recientemente que no generará nuevas actualizaciones para la serie php 5.3, Por lo que es esencial que todos los programas que utilicemos sean al menos compatibles con la versión 5.4. Así...