FAQ – OTROS TEMAS RELACIONADOS CON WEBHOSTING

Home > Ayuda > Otros temas

Codigo postal LatinAmerica

Argentina 6660 Brasil 01000-000 Colombia 110111 Costa Rica  10104 Cuba 92800 Ecuador  110010 El Salvador 1101 Guatemala 16000 Honduras 21101 Nicaragua 11002 Panama  0819 Peru 07026 Puerto Rico 00927 Republica dominicana 11206...

leer más

¿Que es una url?

Home > Ayuda > Otros    ¿Que es una url? Este es un termino utilizado con frecuencia, y que muchos ignoran su significado . Hay una descripción muy detallada en la Wikipedia , pero aquí te daremos una que puedas entender. Una url es el nombre tecnico del link o enlace...

leer más
Asistencia Remota para Clientes. Instrucciones.

Asistencia Remota para Clientes. Instrucciones.

En ocasiones, un cliente podría tener problemas, a pesar de que nuestro servicio este funcionando correctamente. En el 99.9% de los casos, esto se debe a una configuración incorrecta del computador del cliente.

Por eso, quizás sea necesario que uno de nuestros técnicos se conecte a tu ordenador para verificar cual es tu problema, he intentar solucionarlo.

leer más

¿Cual es mi ip de conexión?

Todos los usuarios conectados a internet tienen una “IP” de conexion. Descubre la tuya aqui:

Por eso, quizás sea necesario que uno de nuestros técnicos se conecte a tu ordenador para verificar cual es tu problema, he intentar solucionarlo.

leer más

No encuentro respuesta a mi pregunta. ¿Que puedo hacer?

En ocasiones, un cliente podría tener problemas, a pesar de que nuestro servicio este funcionando correctamente. En el 99.9% de los casos, esto se debe a una configuración incorrecta del computador del cliente.

Por eso, quizás sea necesario que uno de nuestros técnicos se conecte a tu ordenador para verificar cual es tu problema, he intentar solucionarlo.