Seguridad

Home > Ayuda > Seguridad

Security Policy Handling Failed

Home > Ayuda >  Email > Configuración Security Policy Handling Failed Security Police Handling Failed indica que la password que usted instalo en su cuenta de correo electronico es insegura y el servidor no le permitirá acceder a su webmail hasta que la...

Email con SSL. ¿Que certificado de seguridad puedo usar?

Email con SSL. ¿Que certificado de seguridad puedo usar?

Para usar ssl cuando lees tu correo electrónico. Tienes dos opciones que no ofrecerán mensajes de advertencia.
Usar el certificado de seguridad del servidor donde se encuentra instalado tu dominio. Esto quiere decir, que cuando configures tu correo, usaras el nombre del servidor como servidor de entrada y salida para enviar y recibir tu correo. De esta forma todos tus mensajes estarán cifrados con el certificado de seguridad del servidor.
Contratar tu propio certificado de seguridad

¿Como actualizo mi WordPress?

¿Como actualizo mi WordPress?

Los ataques mediante phising son bastante comunes, y generalmente fáciles de detectar. Sin embargo recientemente se encuentra en curso un potente ataque contra los clientes de gmail, y que esta siendo muy exitoso. De hay la importancia de enviar este mensaje a nuestros clientes.

¿Qué es un certificado SSL?

¿Qué es un certificado SSL?

Un Backup es una copia de tus datos. Hacer backups añade seguridad a tu información. Evitando la perdida accidental por diversas razones.

Página 1 de 3123