FAQ: FIREWALL DE RED Y APLICACIONES

Home > Ayuda Seguridad > Firewall

No puedo acceder al FTP, ¿Por que? ¿Que estoy haciendo mal?

En algunas ocasiones, un usuario no puede acceder desde su casa, su oficina o cualquier otro sitio especifico, pero si puede acceder desde otros lugares.

En este tipo de situaciones, lo mas probable es que el firewall de nuestros servidores haya bloqueado tu ip.

¿POR QUÉ SE BLOQUEA UNA IP?

leer más
El servidor ha bloqueado mi IP, ¿Por qué?

El servidor ha bloqueado mi IP, ¿Por qué?

En algunas ocasiones, un usuario no puede acceder desde su casa, su oficina o cualquier otro sitio especifico, pero si puede acceder desde otros lugares.

En este tipo de situaciones, lo mas probable es que el firewall de nuestros servidores haya bloqueado tu ip.

¿POR QUÉ SE BLOQUEA UNA IP?