FAQ: CERTIFICADOS SSL

Home > Ayuda Seguridad > SSL

Email con SSL. ¿Que certificado de seguridad puedo usar?

Para usar ssl cuando lees tu correo electrónico. Tienes dos opciones que no ofrecerán mensajes de advertencia.
Usar el certificado de seguridad del servidor donde se encuentra instalado tu dominio. Esto quiere decir, que cuando configures tu correo, usaras el nombre del servidor como servidor de entrada y salida para enviar y recibir tu correo. De esta forma todos tus mensajes estarán cifrados con el certificado de seguridad del servidor.
Contratar tu propio certificado de seguridad