Si lo que quieres es leer el mail de dominio en gmail, hemos preparado un video que encontraras abajo. Pero te resumo los pasos que debes tener en cuenta.

Lo primero que necesitarás es tener una cuenta de correo en gmail. Si todavía no la tienes , puedes registrar un correo en gmail desde : Crear cuenta en gmail

Una vez entres a tu cuenta de gmail, deberás acceder a la sección configuración. Esta sección la encuentras en la esquina superior derecha.

Boton de configuracion de gmail

Seguidamente, se desplegarán las opciones. Haz clic en la opcion «Ver todos los Ajustes«

boton ver todos los ajustes

Habrás accedido a la configuración de tu cuenta en gmail. Ahora selecciona la opcion «Cuentas e Importación«

Sección cuentas e importación

Aquí buscaremos «Consultar correo de otras cuentas«, es en esta sección donde podremos configurar gmail para que lea el mail que tenemos en las cuentas de nuestro dominio:

Sección

Tras hacer link en el enlace «Añadir cuenta de correo» , nos abrirá una venta como esta:

ventana para añadir correo

A partir de aquí, es debes rellenar los datos que solicita gmail. El resultado final se parecerá a esta imagen:

añadir-correo-configuracion

Cualquier duda, estamos a tu disposición en ayuda@mihosting.com

Video paso a paso de como leer tu mail desde gmail:

como leo el correo en gmail

Empieza hoy con nuestro Hosting Gratis

Busca tu dominio Perfecto

24/7/365 Siempre cerca de tí
img 95
WhatsApp
+34644477864
img 94
Email
ayuda@mihosting.com
img 93
Skype
@miHosting
img 95
Telefono
+34 644 477 864
+1 (305) 809-0337
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad