EMAIL – SOPORTE

Home > Ayuda > Email

550 Requested action not taken: mailbox unavailable

Y el significado es que ese email ya no existe.

Este es un error relacionado con el correo electronico.

Este error no indica ningun tipo de problema en tu servicio de hosting. Se trata de un email informativo que te explica que el email al que estas escribiendo no existe.

¿Cuando utilizar IMAP?

¿Cuando utilizar IMAP?

La respuesta rápida seria : SIEMPRE USA IMAP EN TODOS TUS DISPOSITIVOS

IMAP, es el protocolo preferido para acceder a tu correo electrónico. Básicamente, por que te permite tener sincronizados todos tus equipos con tu cuenta de correo.

¿Como Gestionamos el SPAM que llega a tu dominio?

¿Como Gestionamos el SPAM que llega a tu dominio?

Home > Ayuda >  Email > Spam ¿Como Gestionamos el SPAM que llega a tu dominio? Todos los dominios reciben spam. Todos sin excepciones. Podríamos decir que el spam es una de las muchas enfermedades que tiene la web. Afortunadamente se ha avanzado mucho en el...

Security Policy Handling Failed

Home > Ayuda >  Email > Configuración Security Policy Handling Failed Security Police Handling Failed indica que la password que usted instalo en su cuenta de correo electronico es insegura y el servidor no le permitirá acceder a su webmail hasta que la...

Email con SSL. ¿Que certificado de seguridad puedo usar?

Email con SSL. ¿Que certificado de seguridad puedo usar?

Para usar ssl cuando lees tu correo electrónico. Tienes dos opciones que no ofrecerán mensajes de advertencia.
Usar el certificado de seguridad del servidor donde se encuentra instalado tu dominio. Esto quiere decir, que cuando configures tu correo, usaras el nombre del servidor como servidor de entrada y salida para enviar y recibir tu correo. De esta forma todos tus mensajes estarán cifrados con el certificado de seguridad del servidor.
Contratar tu propio certificado de seguridad